お料理例2

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鯛のお造り(お造り例)
お祝いの席など、ご希望があれば、季節の魚をアレンジ盛り付けいたします。

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飛騨牛のひと口ステーキ
ご希望があれば、お肉を使ったお料理もご用意いたします。

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鮎まんま
岐阜では身近な「鮎」ですが、意外と食べる機会がないものです。
お酒の後に「小腹が空いたな」というときなど、鮎の炊き込みご飯でつくったお結び
「鮎まんま」をご賞味ください。持ち帰りもできます。
そのまま食べても良いですし、「少しパサついたかな」という時などは電子レンジで温めたり、
オーブントースターなどで「焼きおにぎり」にして、お茶や お湯をかけて「鮎雑炊風」にすると、
とても美味しいです。素朴で優しいお味ですので、お醤油やワサビ、柚子胡椒などを足してみたり、
食べ方は皆さま次第です。是非お試しください。



魚、肉、野菜など旬の食材を「焼」「茹」「炒」「揚」「煮」「和」「蒸」など、
食材に合わせた調理でご提供しますので、お料理の種類は無限大です。
時には 店主や常連客が釣ってきた「小鮎」や「オニカサゴ」などの貴重な魚を
ご賞味いただけるチャンスに出逢うこともあります。

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