お料理例

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とろろ月見
とろろ芋に鶉の卵を落とし、お月見に見立てました。さっぱりとしたお出汁で味付けています。


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焚き合わせ
日本料理らしい、季節の野菜を取り入れた炊き合わせです。

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鮎の塩焼き
シーズン中は鮎の塩焼きをご提供します。天然鮎につきましては入荷状況によりますので、
お問い合わせください。塩焼き以外にも魚田(ぎょでん=味噌田楽)など、ご希望を承ります。


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鮎の鵜匠揚げ
腰蓑(こしみの)をまとう鵜匠を見立てて創作した一品です。

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土瓶蒸し
松茸や海老、鶏肉など、自慢のお出汁が入った土瓶で蒸す秋の定番料理です。

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柿のポテトサラダ
富有柿(収穫前は別種の柿の場合もございます)をニンジンの代わりに使用したポテトサラダです。
柿の優しい甘みとポテトが調和した 風情ある一品です。お好きな方は柿の器も食べていただけます。