生パスタを打とう
  1. まずはじめに
  2. ・ 一度食べたらやみつき!
    ・ 材料と分量について
    ・ 生パスタ作りに必要な道具

  3. 基本の生地作り
  4. ・ 材料
    ・ 粉を混ぜる
    ・ 生地を練る
    ・ 生地を寝かせる

  5. 製麺する
  6. ・ 生地を伸ばす
    ・ 生地を切る
    ・ 乾燥させる

色麺を作ろう <応用編>
  1. 色麺の生地作り
  2. ・ 材料
    ・ 粉と材料を混ぜる
    ・ 生地を練る
    ・ 色麺に使える材料と分量

その他
  1. none
  2. ・ none
    ・ none
    ・ none

その他2
  1. none
  2. ・ none
    ・ none
    ・ none

 
top   back
Copyright©2003 あたる
Last Update:2003/10/25